Siamo una giovane realtà che nasce nel 2019 dalle radici marinare del nostro territorio, con la volontà di portare in tavola la qualità del nostro mare. Tutti i nostri prodotti sono pescati dalle nostre imbarcazioni nelle acque Calabresi e lavorati, da noi, senza intermediari nello stabilimento di trasformazione e conservazione di Longobardi (CS). Il tutto per offrire la massima freschezza e qualità grazie ad una filiera ridotta, che traduce in un prodotto dai sapori naturali ed autentici, distante miglia dalle produzioni industriali, anche locali. A garanzia, sulle nostre etichette troverete la zona di pesca 37 1.3 che identifica il nostro mar Tirreno. Possiamo tuttavia fornire su richiesta la medesima qualità e delle materie e della linea di produzione ma con pescato estero. La scelta precisa del vetro è un’ulteriore garanzia per il consumatore che ha modo di vedere sempre ciò che compera. I nostri prodotti sono disponibili in vari formati che vanno da 200g a 1000g per soddisfare ogni esigenza e con svariati condimenti che vanno dall’olio di oliva o di semi e con peperoncino piccante o dolce e alle spezie. I nostri prodotti sono inoltre privi di additivi e coloranti ed interamente lavorati a mano.Amendola Andrea, Via Marina, 154 - 87030 Longobardi M. (CS)